官方微门户
官方微信

抚顺石化生产口罩超1000万片

抚顺石化生产口罩超1000万片

2020/04/29 信息来源:

4月28日,抚顺石化北天工业园区簇新的10万级洁净厂房内,一片片白色口罩伴着机器的“咔嗒”声走下生产线。记者了解到,截至4月26日,抚顺石化累计生产口罩1158.63万片,其中N95口罩累计生产23.63万片。

从1月23日决策生产口罩,到2月27日成为中国石油“三地四企”指定口罩生产企业,抚顺石化仅用了1个月零4天。目前,抚顺石化已拥有6条口罩生产线。

负责口罩生产的抚顺石化北天集团,以“战疫速度”推进口罩生产线建设和投产,用两天半时间完成临时厂房建设。同时,组建集团公司技能专家技术团队,维护、保运人员24小时跟班作业,技术骨干吃住在现场,确保生产线安装、调试、维保等工作快速高效。

从3月20日起,抚顺石化生产的口罩先后入驻辽宁销售316座“昆仑好客”便利店及沈阳、大连、哈尔滨等地的120余家企业、药房。(记者张运泓 通讯员王慧东)

管家婆期期准免费资料精选