官方微门户
官方微信

李凡荣会见北京市常务副市长崔述强

李凡荣会见北京市常务副市长崔述强

2020/10/16 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者杨碧泓)10月15日,中国石油集团总经理李凡荣在京会见了北京市常务副市长崔述强。双方就天然气冬季保供、加油站营销网络建设等方面深入交换了意见。

李凡荣对崔述强一行的来访表示热烈欢迎。他说,今年年初以来,中国石油集团深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,积极应对生产经营面临的前所未有挑战,在疫情防控、提质增效等方面取得良好成效。他表示,中国石油集团的发展离不开北京市的大力支持,下一步将继续在清洁能源供应、天然气保供等方面作出新的更大贡献。

崔述强充分肯定了市企合作取得的各项成果。他说,中国石油集团传承石油精神和大庆精神铁人精神,历史底蕴深厚,尤其是多年来承接国家任务,对北京市的保供工作坚强有力。我们将继续为中国石油集团在京各项业务发展服好务,为企业发展进一步创造良好的环境。

北京市副市长卢映川,中国石油集团总会计师刘跃珍、副总经理黄永章,股份公司副总裁凌霄,以及北京市政府、中国石油集团有关部门负责同志参加会见。

管家婆期期准免费资料精选